20:51 

В дебри

Безликий Каин
капаю на мозги кислотой.
Всякий раз мое время идет по-другому. То легким, неспешным шагом, то вдруг срываясь на судорожный бег; до боли, до тех пор, пока совсем не закончится кислород. Только как бы не бежали стрелки часов, мои проблемы стоят на месте, уже давно потеряв всякую надежду найти решение. Мозг то вспыхивает внезапными переменами, то гаснет, оставляя меня наедине с истеричным существом, комком свернувшимся в сердце. Нестабильность моего настроения, вкусов, физического состояния вызывает раздражение не только у окружающих, но и у меня самой. Мятежный возраст давно прошел, так когда же это закончится?
Уже несколько месяцев почти каждую ночь меня мучают кошмары. В них нет чудовищ, монстров, прячущихся у меня под кроватью. В них есть мои родные, друзья, я сама. А еще смерть, боль и страх. И который раз просыпаясь средь разметанных по кровати простыней, я спешно размазываю по щекам выступившие во сне слезы и пытаюсь отдышаться. Мне нет смысла оглядываться по сторонам: во тьме, окутавшей комнату, не способен скрыться тот ужас, которого я пытаюсь избежать.
Все чаще и чаще, только проснувшись, я вижу несуществующие вещи: птицу, пролетевшую перед самыми глазами, скорпиона, заползающего под подушку, паука, вцепившегося в штору. На утро же забываю все, удивляясь, когда мне говорят: "сегодня ночью ты ворвалась ко мне в комнату и кричала, что у тебя в кровати - ядовитый паук". Я не знаю, что со мной происходит и как с этим справиться.
Точно знаю лишь одно: дальше будет только хуже.

@темы: сон, сны, откровения, бред

URL
   

New Age

главная